Comendo bem e com saúde.

Cada dia que passa mais pessoas eliminam alimentos de origem animal do cardápio, por questões éticas, ambientais e de saúde. Pensando nisso, foi inaugurado há 4 anos o Biocarioca, um restaurante que procura unir saúde e sabor com muita criatividade.

Os chefs Thiago Andrade e Bruno de Siqueira preparam deliciosas receitas sem fritura, açúcar e sal convencionais. O restaurante oferece diversos pratos – todos identificados como veganos, sem glúten ou sem ovo no cardápio – entre eles saladas orgânicas, quiches de massa integral, além das pizzas e muitos outros. Além disso, eles trabalham com “Menu do dia” , ou seja, todos os dias um prato diferente.

Restaurante maravilhoso, ambiente amplo e confortável, higiene impecável. Do salão é possível ver todo o preparo dos alimentos, devido ao vidro que separa a cozinha. O Biocarioca é uma ótima pedida pra quem quer se alimentar com saúde e água na boca!

Fotos retiradas do site: http://www.biocarioca.com.br/

Search By Tags
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now